GBBQP2025開催🍖

毎年恒例のGBBQPが開催されました!

今年は,9月1日より新しく市坪研に着任した中田優樹先生の歓迎会もこみこみで開催しました!李先生が購入したアメリカ製の高品質グリルにて、市坪先生が金研ビアパーティーのビンゴ大会でゲットした黒毛和牛カルビでスタートし、岡本先生の入れてくれたコーヒーで締めくくることができました!最高のBBQ日和にお酒もすすみ、皆大盛り上がりでした!

Gorgeousなメニューを記しておきます。

・黒毛和牛牛カルビ焼肉:ピカピカ:・三元豚肩ロース~ほりにしスパイス風味~・三元豚肩ロース~ハニーマスタードソース和え~・牛タン・牛ミスジ ・ラム肩ロース・味付きホルモン・ホタテの貝柱・スルメイカ・エビ~ガーリックレモンソルト風味~・プチロングソーセージ・きゅうりのおつけもの・野菜各種(なす、ピーマン、玉ねぎ、きのこ類)・しいたけステーキ ・焼きそば
・秋の果物(なし、ぶどう)・バナナナッツマフィン~岡本先生のコーヒと共に~

(右:コーヒー職人になる岡本先生 左:川辺でくつろぐ市坪先生)

(右手前:中田先生ソーセージを食べるの巻)

(右:野田さん❤ 左:孫さん♡)