現4回生の皆さんへ

2021年1月の研究室訪問は終了しました.
——————————————————————————————-
研究室訪問期間: 12月17日(木)~ 1月13日(水)

以下,参考

現4回生(新M1@2021年度)の学生さんへ

東北大金研・市坪研の訪問について歓迎いたします.
コロナ禍ですので,マテリアル専攻の教務指針と金研の所内指針の下で,なるべくご訪問者に直接お話をする機会を設け,また研究室の雰囲気や装置なども見て頂きたく思っています.
その際,2人以内(1人でもOK)を一組として30分程度の時間を設けて説明します.
所内ルールに沿ってスケジュールを組む必要があり,訪問日程のスケジュールに関しては,当研究室M1の小林君が管理していますので,小林君に連絡をとるようにしてください.
また,このHPは一応の研究室の雰囲気や研究概要が伝わるように,常にアップデートしていますので,HPを見ていただければと思います.
例えば,下記をご覧ください.

Atmosphere & apparatuses in our laboratory